С наступающим Новым годом 2021! Новогодний ассортимент мармелада!

Время чтения — 1 минутаПросмотров:

Скоро Новый год 2021! Пора выбирать подарки!

Когда под Новый год дело доходит до выбора подарков, неизбежно возникает вопрос: кому из родных что купить — да так, чтобы презент оказался действительно нужным и желанным? Ведь хочется, чтобы в этот прекрасный праздник всё было идеально и в том числе и подготовленные сюрпризы.

В нашем ассортименте ожидаются новинки, в том числе новогодней тематики: Санта-Клаусы, Ёлочки, Пряничные человечки, Снежинки и много других эксклюзивных позиций мармелада.

А вы знали?

Именно королеве Елизавете I приписывают начало популяризации пряничных человечков. Как-то на Рождество она поручила своему королевскому пряничнику (да, да, именно) сделать пряничных человечков, которые были бы похожи на иностранных сановников и других почётных гостей. (Это также может быть началом использования украшений из сусального золота и мармеладных пуговиц.)

А у вас есть возможность порадовать близких необычными пряничными человечками из мармелада! Или создать прекрасную корзину из мармеладных новогодних фигурок. Равнодушным не останется ни взрослый ни ребёнок!

Подробнее — по телефону +7 (495) 662-97-42.

Наш сервис

Компания MARMELADLAND представляет в России продукцию более 20 кондитерских фабрик Германии, Великобритании, Бельгии, Нидерландов, Швеции, Финляндии, Испании. В ассортименте: жевательный мармелад, экструдеры, драже, зефир, ирис, карамель. MARMELADLAND приглашает к сотрудничеству оптовых покупателей.

Становитесь клиентом


Наверх