С 1 сентября!

Время чтения — 1 минутаПросмотров:

С мармеладным первым сентября!

Источник фото: ngs.ru

Приближается замечательный праздник 1 сентября! В каждой школе существует традиция в этот день поздравлять учителей. Хотите отличится от других классов и сделать необычный подарок своему учителю? Корзина мармелада будет отличным дополнением букета цветов!

Также мармеладом вы можете порадовать своих деток, чтобы учёба была сладкой, как мармелад!

Первое упоминание непосредственно о жевательном мармеладе относится к середине XIX века. Тогда в американской кондитерской истории появилось название «Джелли Бин» — именно под таким именем жевательный мармелад впервые появился в продаже. Уже с самого начала жевательный мармелад привлекал людей не только своими вкусовыми качествами, но и способностью сохранять их достаточно длительное время, что давало возможность брать его с собой на прогулку или даже в дорогу.

В честь праздника «МАРМЕЛАДЛЭНД» дарит всем скидку 10%
на «Джелли Бин» от компании Vidal!

Наш сервис

Компания MARMELADLAND представляет в России продукцию более 20 кондитерских фабрик Германии, Великобритании, Бельгии, Нидерландов, Швеции, Финляндии, Испании. В ассортименте: жевательный мармелад, экструдеры, драже, зефир, ирис, карамель. MARMELADLAND приглашает к сотрудничеству оптовых покупателей.

Становитесь клиентом


Наверх