Подборка самых сумасшедших реклам сладостей

Время чтения - Просмотров: 189

Задумали провести рекламную кампанию с новым рекламным роликом? Отличная идея, только бы не наткнуться на грабли, оставленные Макдональдсом, Ментосом, Харибо и другими.

 

Hardee's

Компания Hardee`s, которая производит молочные котейли, сделала рекламное видео, где мужчина принял корову за своего партнера, как сами знаете в каких видео. Hardee`s хотел расшифровать выражение «растряси молоко», чтобы все способности своего напитка.

 

Trolli

Всемирно известные Trolli придумали рекламу, в которой показали их новые кислые конфеты. В видео незатейливый молодец открывает челюсть  как дверь, и его зуб сообщает о готовности к кислой трапезе. Честно говоря, по видео вряд ли с первого раза поймешь, про что эта реклама.

Mio Energy

Mio Energy производит витаминизированную добавку с кофеином. И чтобы поведать всему миру об антистрессовых свойствах этого жидкости, в своей рекламе компания показала лам (это ведь ламы?), которые обсуждают других лам, кто, какую пластическую операцию сделал.

Пробуя воду с Mio Energy, у них пропадает зависть и презрение к «искусственым» ламочкам. Напиток якобы помог им расслабиться и перевести дух.

Wazoo

Без комментариев…Или производитель батончиков Wazoo придумали рекламный ролик, в котором голова человека играет роль вкусовых рецепторов языка.

McDonald's

Mcdonald's решили удивить рекламой, в которой мужчина отклоняет любые попытки вступить с ним в контакт. Он ещё не выпил чашечку утреннего кофе, поэтому не особо хочет с кем-либо разговаривать.

Но после первого глотка чудокофе в McDonald's он расслабляется и становиться рад каждому. 

Cadbury

Почти 20 лет назад производитель шоколадок Cadbury выпустили рекламу под своё новое лакомство – Cadbury Fusion. И чтобы продемонстрировать всю нетипичность сочетания вкусов в батончике, Cadbury использовали образ собаки с головой мужчины. Вот это параллель J

Mentos

Mentos попытались показать истинную освежающую силу своих конфет. Парень закидывает в себя один ментос и, буквально через мгновение, у него вырастают соски на сантиметров 5. За время «урожая» он поработал диджеем, привлек внимание девушек и прохожих.

Jamochas

Мексиканское кафе Jamochas представил в рекламе женщину, на 7-9 месяце беременности. Поглаживая живот, она глядит в окно своей гостиной. (по началу вроде всё адекватно)

Но миг спустя мы понимаем, что не будет у нее никакого ребеночка, ведь это всего лишь последствия «мексиканских понедельников» от Jamochas.

 

 

Smash

Производитель шоколадных баточников Smash в совсем необычной манере показали, насколько желанна их сладость. Латексная рука тянется к батончику, но другой мужчина с частицой пошлятинки хлещет по этой руке этим же самым батончником. 

Qiaobi

Китайский производитель средств для стирки белья в своей рекламе показали девушку, которая готовиться запустить стиральную машину. Неожиданно она замечает темнокожего парня. Она подзывает его к себе и, как только он доверчиво приблизился, она этого парня прямиком в «жерло» стиральной машины. А спустя какое-то время он вылезает оттуда абсолютно белым.

Вы, наверное, поняли, что так Qiaobi хотели показать всю отбеливающую силу своего средства, но пользователи очень негативно отнеслись к ней, судя по комментариям.

Wrigleys

Производители жвачки Wrigleys выпустил рекламу, в которой мужчина после крепкого сна проснулся и почувствовал, как большой вонючий и мокрый пёс выбирается из его рта. Дальше следует надпись «избегайте собачьего дыхания», подходит возлюбленная героя и целует его, подтверждая рекламный слоган.

Heinz

Компания Heinz в своей рекламе запеченной фасоли в томатном соусе показала двух мужчин, которые неожиданно столкнулись в супермаркете. Они случайно схватились за одну и ту же банку фасоли на полке, и один из них узнает другого, напоминая о последней встречи: смачный поцелуй с девушкой в подростковом возрасте. Оказывается, что мужчина сменил пол.

А суть рекламного сообщения такова, что даже после смены гендера, выбор всё так же остается за фасолью от Heinz.

M&M’s

Вернувшись домой, мужчина слышит странные звуки из спальни. Зайдя в комнату, он застаёт жену врасплох в постели с красным драже M&M’s и тут же грозно говорит ей: «Так и думал, что ты съешь их без меня». Позже из шкафа выходит и желтая «эмэндемсина».

 

Haribo

В рекламе Haribo компания показывает собрание деловых людей. Почему-то свою встречу они решили начать с обсуждения мармелада. Неожиданно в них просыпаются настоящие дети и недавно взрослые деловые персоны начинают говорить ляличными голосами, рассказывая о любимых вкусах мармелада.

 

Кстати, жевательный мармелад от Haribo и Trolli вы можете приобрести у нас по приятным оптовым ценам.

 

Наш сервис

Компания "MARMELADLAND" представляет в России продукцию более 20 кондитерских фабрик Германии, Великобритании, Бельгии, Нидерландов, Швеции, Финляндии, Испании. В ассортименте: жевательный мармелад, экструдеры, драже, зефир, ирис, карамель. MARMELADLAND приглашает к сотрудничеству оптовых покупателей.

Становитесь клиентом

Наверх ^