7 зарубежных лакомств, которые должны быть в каждом магазине сладостей

Время чтения - < 1 минутыПросмотров: 195

В чем же отличие между типичным островком в торговом центре, работающим по франшизе и настоящего фаворита рынка сладостей? На наш взгляд – это ассортимент.

Некоторые люди покупают мармелад, жвачки, конфеты, чтобы просто полакомиться чем-то новым, чего не купишь в супермаркете.

Некоторые же покупают сладости в подарок, чтобы удивить друга, подругу, маму, папу или ребенка. И что же может быть ещё более запоминающимся и удивительным, чем мармелад из ушной серы? 

Производители не перестают придумывать новые вкусности, чтобы выделиться на рынке кондитерских изделий. Нам же остается успевать за их выдумками и использовать это в увеличение продаж.

1.Jelly Belly Candy

Компания Jelly Belly Candy Company больше 100 производит драже со вкусом козявок, мыла, рвоты, носков, тухлой рыбы, пива, ушной серы и других бешеных вкусов. Эти конфеты уже неоднократно светились в выпусках у многих блогеров, так что точно не останутся без внимания на полке магазина.

Компания Jelly Belly Candy Company больше 100 производит драже со вкусом козявок, мыла, рвоты, носков, тухлой рыбы, пива, ушной серы и других бешеных вкусов.

2.Леденцы с насекомыми

Компания Hotlix более 26 лет делает леденцы на палочке с жуткими насекомыми, типа скорпионов или муравьев. Также могут ужаснуть вас червями в шоколаде, вафлями с жуками или личинками с сыром.

Компания Hotlix более 26 лет делает леденцы на палочке с жуткими насекомыми, типа скорпионов или муравьев.

3.Oreo

Помимо легендарного шоколадного печенья Oreo, компания делает также орео со вкусом корицы и тыквы, пива, кокоса, клубники, чизбургера, арбуза и даже есть печенье без какао!  

Помимо легендарного шоколадного печенья Oreo, компания делает также орео со вкусом корицы и тыквы, пива, кокоса, клубники, чизбургера, арбуза и даже есть печенье без какао!

4.Шоколад к пиву

Компания Vosges Haut-Chocolate делает настоящие конфеты к пенному! Трюфели с беконом, копченой солью, грибами , васаби и другими вкусами. Супер-экзотика.

Компания Vosges Haut-Chocolate делает настоящие конфеты к пенному!

5.Мороженое со вкусом овощей

Компания Häagen-Dazs перевернула рынок традиционного мороженого и выпустила пломбир со вкусом вишни и помидора, моркови и апельсина, японского каштана вагури. Только не понятно, как достать такие штуки в Россию.

Компания Häagen-Dazs перевернула рынок традиционного мороженого и выпустила пломбир со вкусом вишни и помидора, моркови и апельсина, японского каштана вагури.

6.Козявки Гориллы

Это ужасное на вид угощение называется «Gorilla Booger» (в переводе с английского – «козявки Гориллы»). Сладость представляет собой высушенные и подслащенные бобы.

Это ужасное на вид угощение называется «Gorilla Booger» (в переводе с английского – «козявки Гориллы»)

7.Засахаренные фиалки

Компания La Violeta делает популярный в Испании деликатес – засахаренные фиалки. В отличие от множеств других производителей, La Violeta использует настоящие цветы.

Компания La Violeta делает популярный в Испании деликатес – засахаренные фиалки.

В общем, теперь пора приступать к поиску поставщиков такой экзотики. Если у нас появиться такие в линейке, вы – первые, кто об этом узнает 

Наш сервис

Компания "MARMELADLAND" представляет в России продукцию более 20 кондитерских фабрик Германии, Великобритании, Бельгии, Нидерландов, Швеции, Финляндии, Испании. В ассортименте: жевательный мармелад, экструдеры, драже, зефир, ирис, карамель. MARMELADLAND приглашает к сотрудничеству оптовых покупателей.

Становитесь клиентом

Наверх ^