Суфле — родом из Франции

У нас в наличии имеется вкуснейшее суфле от компаний 

Суфле — десерт родом из Франции. Сейчас его повсеместно изготавливают в производственных масштабах в виде конфет и различных по форме расфасованных десертов. Мягкий и нежный вкус (в традиционном рецепте) достигается за счет взбитых яичных желтков и белков. Желтки соединяются с всевозможными ингредиентами для вкуса — банан, лимон, шоколад, затем добавляют взбитый белок, для того, чтобы масса приобрела мягкую и воздушную консистенцию.

На кондитерских фабриках, чаще всего, используют готовые кондитерские смеси, порошки и вкусовые добавки, а технология приготовления значительно отличается, однако консистенция и вкус не уступают традиционному. Бренды, такие как Haribo, добавляют в свою продукцию натуральные фруктовые концентраты (яблоко, спирулину, сафлор, лимон, батат, редис, черную смородину).

Кондитеры фантазируют и выбирают оригинальные виды и формы суфле. Десерт в виде банана, рожка мороженого, ярких и красочных трубочек порадует глаз и вкусовые рецепторы сладкоежек. На нашем сайте Вы найдете только самые лучшие и качественные сладости! Мы заботимся о наших клиентах.

Наш сервис

Компания "MARMELADLAND" представляет в России продукцию более 20 кондитерских фабрик Германии, Великобритании, Бельгии, Нидерландов, Швеции, Финляндии, Испании. В ассортименте: жевательный мармелад, экструдеры, драже, зефир, ирис, карамель. MARMELADLAND приглашает к сотрудничеству оптовых покупателей.

Становитесь клиентом

Наверх ^