Продукция Vidal в оптоклубе «Ряды»

В Санкт-Петербурге открылся супермаркет совершенно нового для России формата: оптоклуб «Ряды». Здесь вы можете купить такую продукцию торговой марки Vidal, как «Гигантская кола», «Клубника со сливками», «Паук», «Ящерица», «Бутылочка кола с начинкой».

Оптоклубы — это новый для России формат торговли, представляющий собой сеть складских клубов, уже давно и успешно развивающихся в Америке. Основная идея сети — продажа определенного количества наиболее популярных товаров по выгодным ценам в крупной упаковке. Прототипом данной бизнес-модели является сеть американских складских клубов COSTCO.

Оптоклуб «Ряды» на данный момент является открытым для любых покупателей — ими могут стать как физические, так и юридические лица. Каждый желающий может приобрести клубную карту с одной из двух программ, действующих в течение 12 месяцев с момента покупки. Членам клуба доступны скидки по белым ценникам, таким образом, покупки становятся еще более выгодными. Кроме того, в дальнейшем к программам будут добавляться всё новые опции, увеличивающие возможные скидки и бонусы.

Выгода как для физических и юридических лиц, так и для российских поставщиков очевидна:

  • для физических лиц — это выгодная покупка наиболее востребованных товаров по низким ценам;
  • для юридических лиц — возможность с комфортом приобрести самые ходовые товары со всеми необходимыми сертификатами как для потребления на собственных предприятиях, так и для перепродажи;
  • для поставщиков — шанс организовать поставку своего качественного товара в крупную торговую сеть без лишних затрат и трудностей.

На данный момент в Санкт-Петербурге открыто два оптоклуба «Ряды»: на Пулковском шоссе и Шафировском проспекте — в которых вы можете приобрести различные виды продукции от лучших производителей мармелада, а также множество других полезных и необходимых товаров.

В планах открытие 21 оптоклуба к 2018 году. В Петербурге магазины будут открываться на пересечении с КАД, а таких мест в регионе примерно 12. В Москве оптоклуб откроется в 2016 году в Мытищах.

Наш сервис

Компания "MARMELADLAND" представляет в России продукцию более 20 кондитерских фабрик Германии, Великобритании, Бельгии, Нидерландов, Швеции, Финляндии, Испании. В ассортименте: жевательный мармелад, экструдеры, драже, зефир, ирис, карамель. MARMELADLAND приглашает к сотрудничеству оптовых покупателей.

Становитесь клиентом

Наверх ^