Новое поступление драже — вы такого еще не видели!

Сегодня в мире и в нашем разделе «Драже» появляются все новые и новые варианты этой многими люимой сладости — и мы с радостью представляем их для вас!

Новинки раздела:

Кстати, знаете ли вы, что свое оригинальное название этот вид сладостей получил от французского слова dragée, которое когда-то обозначало дозировку лекарственного средства, покрытого сиропом или сладкой глазурью.

История происхождения драже уходит корнями в такие древние города, как Вавилон. В те годы драже считалось изысканным лакомством и доступно было людям статусным и богатым. Основой для драже в то время служили зерна злаков — тмина, аниса и кориандра.

Знакомы были с конфетами-драже и на Руси — их изготавливали, беря за основы ягоды (чаще всего — клюкву). Много позже мы могли увидеть на полках магазинов «Клюкву в сахаре», сочетание сладкой глазури и ягоды с кислинкой оказалось удачным. И не только в драже — посмотрите, как много разного мармелада с кислинкой есть у нас!

Наш сервис

Компания "MARMELADLAND" представляет в России продукцию более 20 кондитерских фабрик Германии, Великобритании, Бельгии, Нидерландов, Швеции, Финляндии, Испании. В ассортименте: жевательный мармелад, экструдеры, драже, зефир, ирис, карамель. MARMELADLAND приглашает к сотрудничеству оптовых покупателей.

Становитесь клиентом

Наверх ^